AVISO DE PRIVACIDAD

Home / AVISO DE PRIVACIDAD

VELADORAS LA ESPERANZA, S.A. DE C.V., también conocido como “Veladoras Ocotlán”, con domicilio en calle Flor de Olivo No. 9219, colonia Viveros del Valle, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72225, en la entidad de Puebla, país México, con portales de internet www.veladoraslaesperanza.com y www.veladorasocotlan.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Identificarlo
Conocer situación fiscal
Prestación de servicios contables y fiscales
Prestación de servicios administrativos
Prestación de servicios de asesoría

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Datos académicos
Datos migratorios
Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por medio del correo electrónico info@veladoraslaesperanza.com  y/o admon@veladoraslaesperanza.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Deberá de enviar un correo electrónico info@veladoraslaesperanza.com  y/o admon@veladoraslaesperanza.com solicitando la limitación de la divulgación de sus datos

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas

de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o

servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo

de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de www.veladoraslaesperanza.com.

VELADORAS LA ESPERANZA S.A. DE C.V.

Ultima actualización, Octubre 2018